Из заявления Сербской радикальной партии от 04.08.2004
Православие  Самодержавие  Народность

Из заявления Сербской радикальной партии от 04.08.2004

10.08.2004

СРП доводит до сведения общественности, что еЈ представители не примут участия в предстоящих выборах в так называемый Парламент Косова. СРП призывает сербское население не легитимизировать албанскую власть, главная цель которой - отделение Косова и Метохии от Сербии. СРП констатирует, что все государственные органы и политические партии Сербии должны четко заявить, что окончательный статус Косова и Метохии определен Резолюцией 1244 СБ ООН и никто не может позволить выделение Косова и Метохии из государственно-правовой системы Сербии. Участие в выборах... стало бы формальным прикрытием продолжения политики этнических чисток, проводимых в отношении сербов. Предупреждаем те политические партии в Сербии, которые готовы ради своих мелких партийных интересов и финансовых договоренностей с албанскими политиками и бизнесменами продавать интересы косовских сербов, не играть жизнями сербских детей и будущим сербского народа.
Официальный сайт СРП /

Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Другие статьи этого автора