В Киргизии завершилась активная фаза учений ОДКБ "Рубеж- 2004" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Киргизии завершилась активная фаза учений ОДКБ "Рубеж- 2004"

09.08.2004

6 августа на полигоне "Эдельвейс" у населенного пункта Балыкчи (Иссык-Кульская область, Киргизия) завершилась активная фаза учений Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) "Рубеж-2004", передает корреспондент "Интерфакса" с места события.
На заключительном этапе учений за действиями войск будут наблюдать президент Киргизии Аскар Акаев и министры обороны стран- участниц ОДКБ. Планируется, что после официального закрытия учений состоится церемония награждения отличившихся военнослужащих.
В учениях "Рубеж-2004" задействованы подразделения Вооруженных сил Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана, входящие в состав Коллективных сил быстрого развертывания в Центрально-Азиатском регионе. Учения носят антитеррористический характер и проводятся для подготовки к ведению совместной операции по стабилизации обстановки в Центрально- Азиатском регионе коллективной безопасности.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме