Многие жители Новгорода против стоительства здaния "Свидетелей Иеговы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Многие жители Новгорода против стоительства здaния "Свидетелей Иеговы"

09.08.2004

Жители улиц Нехинской и Кочетова Великого Новгорода, в районе которых планируется строительство культового здания секты "Свидетели Иеговы" намерены написать коллективное письмо мэру города Гражданкину и городскому прокурору Желткову с требованием не допустить строительства.
Как сообщила одна из будущих соседок "Зала Царств", это письмо готовы поддержать практически все жители микрорайона. По словам собеседницы, жители опасаются неудобств, связанных "с пропагандой, проводимой этой сектой". "Мы не понимаем, почему наше городское правительство пускает эти секты в наш город, - с негодованием, заявила женщина. - А потом они еще удивляются, что наши дети кончают жизнь самоубийством!"
Отметим, что социальное напряжение среди жителей микрорайона возрастает еще и потому, что сектанты не проинформировали его жителей о готовящемся строительстве. Газету "Новгородские Ведомости", на страницах которой было помещено приглашение на общественные слушания по вопросу будущего строительства, практически никто из них не читал и объявления в нем не видел.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме