Архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин направил приветствие участникам автопробега "Россия против наркотиков" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин направил приветствие участникам автопробега "Россия против наркотиков"

06.08.2004

Сегодня завершается автопробег Москва-Владивосток "Россия против наркотиков", стартовавший 18 июля. Встреча участников автопробега состоится на центральной площади Владивостока ориентировочно в 17 часов. Организаторами автопробега являются Управление наркоконтроля России по городу Москве, Душепопечительский православный центр святого праведного Иоанна Кронштадтского. Автопробег получил благословение Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. В связи с завершением автопробега во Владивосток прибыл руководитель Душепопечительского центра иеромонах Анатолий (Берестов). Он известен своей плодотворной деятельностью по реабилитации наркоманов и алкоголиков. В своем послании Архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин говорит: "Благая цель привела вас через всю Россию к берегам Тихого океана - призыв к борьбе с великим злом - употреблением и незаконным оборотом наркотиков. Эта борьба не только за телесное, но и нравственное здоровье нации привлекает все больше сторонников и последователей среди самых различных слоев населения. Тех, у кого погибают близкие, тех, кто обеспокоен состоянием безопасности, кто думает о настоящем и будущем государства. Еще в средневековье было сказано: "Кто хоть однажды попробует слезу мака, тот будет плакать всю жизнь". Наркотическая скверна сегодня даже не оставляет надежд на долгую жизнь - наркоманы погибают быстро. Нужно помочь ближнему осознать порок, преодолеть недуг, найти свое место в обществе. Мы пришли в этот мир, чтобы познать Господа и служить ему, а не вселенскому злу.Надеюсь, что автопробег "Россия против наркотиков" внесет весомый вклад в благое дело помощи наркозависимым. Божией помощи вам!".
Пресс-служба Владивостокской епархии /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме