Мероприятия проекта "Школа трезвения" прошли на Нижегородской ярмарке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мероприятия проекта "Школа трезвения" прошли на Нижегородской ярмарке

05.08.2004

Мероприятия проекта "Школа трезвения" 4 августа проходили на Нижегородской ярмарке в рамках второй православной выставки-ярмарки "Нижегородский край-земля Серафима Саровского". Во временной часовне выставки-ярмарки отслужен молебен с акафистом перед иконой Божьей Матери "Неупивая чаша", которая прибыла в нижний Новгород 2 августа из Серпуховского женского монастыря.
В рамках программы "Школа трезвения" состоялась конференция с одноименным названием, которую вел председатель Санкт-Петербургского православного клуба "Бодрствование" имени святого мученика Вонифатия Владимир Михайлов. По его словам, деятельность региональных "Школ трезвения"" направлена на оказание помощи страдающим в борьбе с пьянством, табакокурением.
Члены православного братства называют одними из тяжких грехов - курение, алчность и блуд. По мнению Михайлова, именно эти грехи за всю историю мира "сгубили целые народы". В рамках мероприятий "Школы трезвения" сегодня на Нижегородской ярмарке так же состоится круглый стол "Православная трезвость" в приходах Русской Православной Церкви.
НТА



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме