Врач, делавший аборты, отказался лишать жизни неродившихся детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Врач, делавший аборты, отказался лишать жизни неродившихся детей

04.08.2004

Акушер-гинеколог Любимской районной больницы (Ярославская область) Николай Жданов заявил, что отказывается лишать жизни неродившихся детей. Причиной тому послужил его приход к вере в Бога.
Николай Жданов шел к такому решению давно. В родильном отделении больницы не слышно детского плача, палаты и койки пусты, а вот избавиться от беременности хотят каждый месяц около 50 женщин. Делать аборты, когда район фактически вымирает, у врача рука не поднималась. Затем он познакомился с местным православным священником о. Александром, который в 34 года является счастливым отцом семерых детей. Теперь Николай Жданов искренне осознает, что совершил тяжкий грех, лишив возможности появиться на белый свет около 2000 мальчишек и девчонок, и раскаивается в этом. "С точки зрения христианской веры это считается убийством, - объясняет ситуацию отец Александр. - Более того, раньше по канонам церкви людей, занимавшихся подобной деятельностью, не допускали к причастию".
Но, к сожалению, очередь из матерей, желающих убить своих детей во чреве, в Любимской больнице не уменьшается.
Труд /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме