Спецназовцы взяли штурмом дом наркоторговки Косяковой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Спецназовцы взяли штурмом дом наркоторговки Косяковой

04.08.2004

Члены цыганской преступной группировки, занимавшейся распространением наркотиков, были задержаны во вторник в Подмосковье сотрудниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств по Московской области. Операция по задержанию супругов Степана и Глафиры Саенковых, а также их дочери Эсмеральды Косяковой, проходила по месту жительства преступников.
Задержанные оказали активное сопротивление бойцам спецназа, участвовавшим в штурме дома. Глава семьи был вооружен ножом. Кроме того, в доме находился 12-летний родственник хозяев, который попытался ранить одного из спецназовцев косой.
Как сообщили оперативники, во время обыска в доме изъято около 150 граммов героина, расфасованного в готовые к продаже упаковки, а также емкости с кислотой. Подход к тайнику с наркотиками был заминирован растяжкой с противопехотной гранатой. В настоящее время следствие выясняет подробности преступной деятельности семьи Саенковых.
РИА "Новости" / Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме