Австралийская полиция ищет фашиста-террориста 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Австралийская полиция ищет фашиста-террориста

03.08.2004

Полиция ведет розыск главаря Австралийского националистического движения Джека Ван Тонгерена, который подозревается в подготовке терактов против властей.
Как сообщает 2 августа газета Australian, его поиски были активизированы после проведенного на прошлой неделе обыска в доме лидера движения, расположенном около города Перт. По заявлению официального представителя полиции, его поимка в настоящее время является одной из самых приоритетных задач. Издание предполагает, что Джек Ван Тонгерен, по всей видимости, скрывается от полиции в подземном бункере.
По мнению правоохранительных органов, возглавляемые этим 57-летним ветераном вьетнамской войны неонацисты планируют ряд терактов против ведущих политических и государственных деятелей, в частности, премьер-министра страны Джона Говарда и генерального прокурора штата Западная Австралия Джима Макгинти.
На прошлой неделе Тонгерен направил одному из австралийских телеканалов видеофильм с перечислением имен своих политических противников.
РИА "Новости" / Утро.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме