Казаки Анапы встретили Бориса Моисеева голубым петухом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Казаки Анапы встретили Бориса Моисеева голубым петухом

Гей-парад в Москве / 02.08.2004

Всероссийскую детскую здравницу Анапу в эти дни посетил с гастролями "певец" порока, блуда и разврата Борис Моисеев. Группа казаков вместе со священником местного Свято-Серафимовского храма отцом Александром предприняла ряд действий, чтобы предотвратить дальнейшие выступления бесстыдного деятеля от "культуры" на детском курорте.
Перед входом на "Летнюю эстраду" они встречали шедших на концерт местных жителей плакатами, один из которых гласил: "Детский курорт не место для извращений!". Перед строем казаков расхаживал выкрашенный голубой гуашью петух. Казаки взывали к совести и чувству стыда тех, кто проходил на концерт.
К месту пикета прибыли усиленные наряды милиции и вневедомственной охраны. Прибыл также вице-мэр города-курорта, которому отец Александр вручил петицию от имени православной общественности, в которой было выражено требование прекратить пропаганду воинствующего гомосексуализма.
Власти приняли компромиссное решение - концерт состоялся, но дирекция концертной площадки получила официальное предупреждение о необходимости отмены последующих гастролей певца на территории ведущего детского курорта Краснодарского края.
ЮГА.Ru /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме