Бывший премьер Македонии Люпчо Георгиевский: албанскими террористами руководил Пентагон 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бывший премьер Македонии Люпчо Георгиевский: албанскими террористами руководил Пентагон

02.08.2004

Бывший премьер Македонии Люпчо Георгиевский снова заявил, что во время вооруженного конфликта весной-летом 2001 года на территории Республики Македония албанскими террористами руководил Пентагон. "Я еще во время вооруженных столкновений в 2001 году утверждал, что террористов возглавляет Пентагон. Высокопоставленные функционеры Пентагона занимались не только подготовкой террористов, но и были замешаны в боевых действиях в Македонии," - заявил Георгиевский журналистам, после того как ему было отказано в американской визе.
Бывший премьер, ныне депутат парламента и председатель оппозиционной партии ВМРО-ДПМНЕ, обвинил посла США в Македонии Лоуренса Батлера в желании отомстить за то, что он "говорит открыто". Вместе с тем, Георгиевский подчеркнул, что данное решение для него "своего рода честь, так как США и их посол борются против каждого македонца, защищавшего свою страну от албанских террористов в 2001 году".
По сообщениям сербских информационных агентств "Бета" и "Танюг".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме