Православные в Швеции провели акцию протеста против богохульной выставки Элизабет Ульсон 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные в Швеции провели акцию протеста против богохульной выставки Элизабет Ульсон

30.07.2004

27 июля в шесть часов, группа, состоящая из русских православных, старокатоликов и националистов, провела акцию протеста против богохульной выставки Элизабет Ульсон, сообщает наш корреспондент из Швеции. На выставке находилось множество срамных картин, в числе которых были изображения православных и католических святых в виде содомитов - гомосексуалистов и транссексуалов. Во время демонстрации пелись православные песнопения и распространялись листовки с требованием прекратить богохульство над Богом и его святыми.
В листовке, в частности, говорилось: "Мы не хотим, чтобы Христос и его святые использовались для распространения взглядов, расходящихся с учением, которые они проповедовали. Мы требуем чтобы, искусство, которое изображает Христа и святых, уважало их святость и не использовалось для хулы на Бога и Его веру. Мы призываем всех людей, у которых сохранилась хоть капля уважения к христианству и здоровым понятиям, противостоять проходящей выставке.
Мы ПРИЗНАЕМ, что Бог благословляет брак, только между мужчиной и женщиной.
Мы ВЕРИМ в то, что Бог уже продемонстрировал свою волю относительно содомии и что выставка является богохульством.
Мы также СЧИТАЕМ, что выставка Элизабет Ульсон и прайд-фестиваль является позором для Швеции.
Мы ТРЕБУЕМ прекращения ежегодного парада содомитов проходящего на улицах Стокгольма" (каждый год проводится парад, на котором собираются сексуальные извращенцы всех типов для совершения открытых оргий и разврата).
Через час после окончания демонстрации, левыми экстремистами из "АФА" (антифашистская акция), было совершено нападение. Двадцать левых экстремистов в масках, с бутылками в руках и воплями, напоминающими рев бесноватых, совершили атаку, при которой был тяжко покалечен один из принимавших участие в протесте. Полиция, приехавшая чрезвычайно быстро, почему-то не арестовала ни одного из совершивших преступление.
На следующий день заголовки газет гласили: "Нацисты напали на гомосексуалистов". На самом деле все было с точностью наоборот. Двадцать одержимых защитников содомии, выследили Роберта Альмгрена и бутылками разбили ему голову, после чего он был увезен в госпиталь.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме