Горьковская железная дорога предоставляет вагоны для отъезда паломников из Дивеева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Горьковская железная дорога предоставляет вагоны для отъезда паломников из Дивеева

30.07.2004

Горьковская железная дорога (ГЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги") предоставит дополнительные вагоны для организованного отъезда паломников из села Дивеева, где 30 июля - 1 августа пройдут торжественные мероприятия, посвященные 250-летию св. Серафима Саровского. С соответствующей просьбой к руководству ГЖД обратился глава региона Геннадий Ходырев, сообщает пресс-служба губернатора Нижегородской области.
Паломники, приезжающие в Дивеево, "как правило, не торопятся покидать святые места сразу по окончании празднеств". Поэтому Горьковская магистраль предложила схему организации отъезда паломников из Дивеева.
Во Дворце культуры села Дивеево будет работать железнодорожная касса, в которой можно купить билеты в любое направление. Учитывая, что паломники и гости, отправляясь в обратный путь, добираются автобусами из Дивеева в город Арзамас, а затем поездами до места назначения, ГЖД укомплектует 2-3 дополнительными вагонами поезда N 79 "Первомайск - Москва" и N 97 "Сергач-Москва", которые следуют через станцию "Арзамас".
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме