Футбол: несостоявшийся спартаковец стал священником 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Футбол: несостоявшийся спартаковец стал священником

30.07.2004

Известный нигерийский футболист Тарибо Уэст, которым еще весной интересовался московский "Спартак", похоже, решил закончить свою игровую карьеру. По крайней мере, как сообщает итальянская "Дженте", Тарибо стал священником в небольшой церкви в северной части Милана, пишет "Советский Спорт".
"Я давно открыл для себя Бога. Сейчас лучший момент в моей жизни. Я понял свое предназначение - нести слова Бога всем людям на Земле независимо от расы и цвета кожи. Рано или поздно я вернусь в Нигерию и стану политиком, чтобы сделать что-то для моих соотечественников", - сказал Уэст журналистам "Дженте".
В связи с этим журналисты вспоминают, что и ранее Тарибо много говорил о Боге. Они приводят заочный диалог между Уэстом и Марчелло Липпи, состоявшийся на страницах итальянских газет несколько лет назад, когда оба работали в "Интере"."Бог сказал мне, что я должен играть", - написал Уэст. "Странно, но мне он ничего такого не говорил", - парировал Липпи.
KM.Ru / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме