В храмах Воронежа состоялись панихиды по погибшей от взрыва 19 июля Елене Фроловой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В храмах Воронежа состоялись панихиды по погибшей от взрыва 19 июля Елене Фроловой

28.07.2004

27 июля во всех храмах Воронежа состоялись панихиды по погибшей от взрыва 19 июля Елене Фроловой, сообщили в Воронежско-Борисоглебском епархиальном управлении.
В послании митрополита Воронежского и Борисоглебского Сергия отмечается, что "каждая человеческая жизнь драгоценна у Бога и всякое покушение на этот дар Божий является дерзким посягательством на Самого Творца. Все мы, православные воронежцы, вместе с родными и близкими погибшей Елены Фроловой скорбим о безвременно прерванной жизни. 27 июля во всех храмах Воронежа будут совершены панихиды об упокоении души погибшей рабы Божией Елены. Мы возносим покаянные молитвы о том, что Господь сохранил нашу землю, наших детей от умножения зла и насилия в нашем все дальше и дальше удаляющемся от Божественной любви мире. Будем, прежде всего, тверды в своем стоянии во всякой истине, правде и добре, сохраняя духовную бодрость и благословенный мир в душах наших".
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме