Спонсор Хакамады обвиняется в убийстве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Спонсор Хакамады обвиняется в убийстве

28.07.2004

Национальное центральное бюро Интерпола в России уведомило страны-члены Интерпола о предъявлении совладельцу "ЮКОСа" Невзлину обвинений по статьям Уголовного кодекса 30 часть 3 ("приготовление к преступлению и покушение на преступление") и 105 часть 2 ("убийство"). 15 января 2004 года Невзлин уже был объявлен в международный розыск Национальным центральным бюро Интерпола в России по обвинению в совершении нескольких экономических преступлений.
Стоит напомнить, что на президентских выборах 2004 года Невзлин был главным спонсором Хакамады. Именно благодаря деньгам Невзлина Хакамада развернула в феврале-марте 2004 года широкомасштабную предвыборную кампанию. После окончания президентских выборов Невзлин собирался проплачивать строительство новой партии Хакамады "Свободная Россия", но чуть позже передумал. Теперь, видимо, ему и вовсе не до этого.
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме