Льготы, отнимаемые у ветеранов, отдаются чиновникам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Льготы, отнимаемые у ветеранов, отдаются чиновникам

28.07.2004

С нового года льготы для ветеранов, инвалидов и прочих категорий россиян, имеющих право на бесплатный проезд на общественном транспорте, бесплатные лекарства, медицинское обслуживание и т.п., будут, выражаясь официальным языком, "монетизированы", то есть переведены в денежные выплаты, мягко говоря, не соответствующие истинной стоимости отмененных льгот. Однако это ограбление не грозит федеральным и региональным чиновникам, которых насчитывается соответственно 540 тыс. и 1,233 млн. человек. Закон о госслужбе сохранил не только за госслужащими, но и за их ближайшими родственниками право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное обслуживание. Более того, для бюрократической армии введена новая льгота - право на разовую субсидию на приобретение жилья.
Вот так, отбирая льготы у людей, чьи боевые и трудовые заслуги перед страной несомненны, у тех, кто по болезни и инвалидности не может сам себя обеспечить, власти холят и лелеят почти двухмиллионную армию и без того сытых чиновников, у которых, как видно из положения в стране, не только нет никаких заслуг перед Родиной, но и тех, по кому скамья подсудимых давно уже плачет.
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме