Новая книга о Радоване Караджиче 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новая книга о Радоване Караджиче

Радован Караджич / 27.07.2004

В городе Нови Сад (Сербия) 16 июля представлена общественности книга о Радоване Караджиче, сообщает сербское информационное агентство "Бета". Во время презентации книги "Радован", сербской журналистки Лиляны Булатович (в России в 1998 году вышла ее книга "Генерал Младич"), собравшиеся выступили с заявлением о том, что сербы существуют как народ до тех пор, пока защищают Радована Караджича и Ратко Младича. На встрече присутствовало около 200 человек.
Председатель Международного комитета за правду о Караджиче историк и юрист, профессор Белградского университета Коста Чавошки заявил, что "те, кто гоняются за Радованом Караджичем, никогда его не схватят". Он назвал сербского лидера "величайшим из ныне живущих сербов". По словам Чавошки, Гаагский трибунал - это "издевательство над правом и правдой, так как приговоры в этом суде написаны заранее", но, добавил он, "в этом Гаагском трибунале есть всЈ же Божеская правда - недавно умер судья Мэй" (РЛ сообщала об этом). Как сказал Чавошки, власть в Сербии "заставляет сербов склоняться и ползать перед теми, кто решил уничтожить Сербию как государство".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме