Население России выступает за введение в стране цензуры 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Население России выступает за введение в стране цензуры

27.07.2004

Согласно данным исследовательского холдинга "РОМИР-мониторинг", более 70% населения России и более 40% российских журналистов выступают за введение в стране цензуры. Такие данные во вторник на пресс- конференции в Москве представил гендиректор компании Андрей Милехин.
В частности, на вопрос, нужна ли цензура в СМИ, среди населения - "обязательно нужна" - ответили 32% опрошенных, "скорее нужна" - 39% опрошенных, а среди журналистов эти данные составили соответственно 6% и 35%. А.Милехин пояснил, что цифры по населению - это обобщенные данные регулярных репрезентативных опросов 1,5 тыс. человек за 2003 и начало 2004 года, а данные по журналистам были получены в результате анкетирования участников всероссийского форума журналистов "Вся Россия - 2004", организованного Союзом журналистов. Всего было опрошено 255 журналистов со всей страны.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме