В командировку в Чечню отправился настоятель Богдановичского храма 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В командировку в Чечню отправился настоятель Богдановичского храма

26.07.2004

В долгосрочную командировку, имеющую целью духовное окормление воинов Российской Армии, проходящих службу на территории Чеченской республики недавно отбыл настоятель Иоанно-Богословского храма города Богданович иерей Игорь Смолин.
Для проходящих воинскую службу в Чечне прихожане стали приносить в церковь "гостинцы для солдатиков" - носки, мыло, писчую бумагу, белую ткань на подворотнички, конфеты, печенье, другие сладости. Эти приходские гостинцы и составили первые несколько коробок с подарками для военнослужащих. К благотворительной деятельности подключились и местные предприятия и организации, частные предприниматели.
Непосредственно от прихода были подготовлены крестики и небольшие иконки, Евангелие и другая духовная литература, свечи и просфоры. В итоге набралось двенадцать увесистых коробок, до краев наполненных полезными и приятными для солдат вещами, которые вместе с настоятелем храма благополучно прибыли по месту назначения.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме