Посольство России в Таджикистане передало около 500 книг в фонд библиотеки Нурека 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Посольство России в Таджикистане передало около 500 книг в фонд библиотеки Нурека

26.07.2004

Посольство России в Таджикистане передало городской библиотеке Нурека, расположенного в 60 километрах восточнее Душанбе, около 500 экземпляров художественной, научно-популярной и детской литературы, сообщил пресс-атташе посольства Александр Лысов.
На церемонии передачи литературы присутствовали мэр Нурека Шариф Самиев и временный поверенный в делах России в Таджикистане Леван Джагарян.
По словам пресс-атташе российского посольства, ранее средней школе Нурека были переданы учебники по русскому языку, литературе, истории, географии, информатике, а также методические пособия для учителей, произведения русских и советских классиков. Данная литература поступила в адрес посольства по линии правительственной комиссии России по делам соотечественников за рубежом.
Центральная городская библиотека в Нуреке - одно из крупнейших книжных хранилищ страны, где собраны редкие экземпляры книг, в том числе сотни подарочных изданий, преподнесенных посещавшими город лидерами различных стран, писателями, общественными деятелями и политиками.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме