В поселке Кольцово второй год работает патронажная служба 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В поселке Кольцово второй год работает патронажная служба

22.07.2004

Второй год при храме в честь Касперовской иконы Пресвятой Богородицы поселка Кольцово несут служение милосердные сестры и братья во Христе. Как рассказал настоятель прихода иерей Андрей Николаев, шестеро прихожан - добровольных помощников батюшки, разыскивают адреса немощных одиноких пенсионеров, которые нуждаются в помощи и уходе, и в свободное от основной работы время оказывают страждущим посильную помощь.
Деньги для оказания благотворительной помощи - на покупку продуктов, лекарств, материалов для ремонта - прихожане собирают в отдельную церковную кружку, специально поставленную в храме. На кружке имеется надпись: "Пожертвования на благотворительные цели".
Приход в честь Касперовской иконы старается по возможности оказывать и адресную социальную помощь. Прихожане часто приносят в храм одежду, игрушки, учебники. Собранные вещи приход передает в детские дома и приюты для несовершеннолетних.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме