Российская делегация вылетела в Иерусалим за ковчегом с мощами святой преподобномученицы Великой княгини Елизаветы Федоровны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российская делегация вылетела в Иерусалим за ковчегом с мощами святой преподобномученицы Великой княгини Елизаветы Федоровны

22.07.2004

Мощи княгини Елизаветы и инокини Варвары будут доставлены в Россию из Иерусалима 25 июля. Мощи самолетом доставят в Москву, где они пробудут до 5 августа. Затем святыню самолетом доставят на Дальний Восток - в Якутск, Анадырь, Магадан, Петропавловск-Камчатский и другие города этого региона. Из Владивостока святые мощи отправятся по железной дороге через всю Россию. Ковчег со святыней будет перемещаться обычными рейсовыми поездами, к которым будет прицепляться специальный вагон-храм. До февраля 2005 года святым мощам смогут поклониться верующие всех федеральных округов, всех епархий России.
Планируется также доставить святыню на Украину, в Белоруссию, Молдавию (включая Приднестровье), Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизию, Армению, Азербайджан, а также в страны Балтии.
Маршрут принесения мощей преподобномучениц Великой княгини Елизаветы и инокини Варвары.
РИА "Новости" / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме