БОЧРВФ 260602 - прекрасное имя для ребенка! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БОЧРВФ 260602 - прекрасное имя для ребенка!

22.07.2004

Процесс по официальному признанию, пожалуй, самого необычного и несуразного имени юного москвича закончился на днях в Мосгорсуде. Как и следовало ожидать, служители Фемиды отказали родителям в праве назвать свое чадо... БОЧРВФ 260602.
Как стало известно, родившемуся полтора года назад в семье художника и реставратора мальчику, который отзывается на кличку БОЧ, до сих пор не присвоено имя. Сначала родителям отказал Чертановский ЗАГС, мотивируя это тем, что при присвоении имени не должны ущемляться права ребенка. Не смирившийся отец подал иск сначала в Чертановский суд, а затем и в Московский городской. Но и главная городская судебная инстанция отказала в иске. Служители Фемиды даже привлекли к процессу консультантов из Института русского языка РАН, которые признали выбранное родителями имя БОЧРВФ 260602 аббревиатурой. Сами родители расшифровывают этот странный набор букв и цифр как Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых. Но и это обстоятельство не стало доказательством для суда. Сейчас родители собираются обратиться в Страсбургский суд.
E1.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме