В Испании разгораются новые дебаты по поводу политики абортов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Испании разгораются новые дебаты по поводу политики абортов

21.07.2004

Опубликование объемных фотографий, на которых нерожденный ребенок улыбается, моргает и плачет, стало причиной новой волны призывов о пересмотре политики абортов в Испании.
Первоначально эти удивительные фотографии были опубликованы в Великобритании, где аборты разрешены проводить до 22-недельного срока беременности. На снимках, сделанных в период с 12 по 26 неделю беременности, прекрасно видно, что ребенок уже сформировался, шевелит руками и ногами, сосет свой большой палец и зевает.
После опубликования этих фотографий некоторые законодатели в Парламенте призвали ввести более строгие ограничения на проведения абортов.
В Испании снимки были опубликованы в газете La Razon. Журналистка этой газеты Кристина Лопес Шличтинг призывает к проведению дебатов относительно предоставления помощи беременным женщинам, находящимся в сложной материальной ситуации и пересмотру деятельности частных клиник.
По ее мнению, следует запретить проведение абортов при сроках беременности более 12 недель. "Если у кого-то есть сомнения по поводу развития плода на этом сроке, пусть взглянет на эти фотографии", - заявила Шличтинг.
CNA / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме