В Новосибирске суд приступил к рассмотрению дела о гибели мальчика, которого родители приковывали цепью к кровати 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Новосибирске суд приступил к рассмотрению дела о гибели мальчика, которого родители приковывали цепью к кровати

19.07.2004

В Новосибирске суд присяжных приступил к рассмотрению беспрецедентного дела о жестоком обращении родителей с малолетним ребенком. Суд рассматривает дело о гибели 6-летнего Антона Киприянова из деревни Чупино Истикимского района Новосибирской области. Ребенка на протяжении длительного времени держали в доме на цепи, и в буквальном смысле морили голодом, не давая ему еды.
На скамье подсудимых оказалась 21-летняя мать Антона, бабушка и ее муж. Им предъявлено обвинение в умышленном причинении смерти и незаконном лишении свободы с причинением насилия группой лиц по предварительному сговору.
Мальчик умер в ночь с 27 на 28 января 2004 года. Эксперты установили, что смерть Антона Киприянова наступила от истощения в результате длительного лишения питания.
В связи с этим было возбуждено уголовное дело. Мать Антона Киприянова и ее отчим были взяты под стражу. Бабушка мальчика находится под подпиской о невыезде.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме