Президент Совета по исследованиям семьи подверг критике решение Сената об отклонении поправки, запрещающей однополые браки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент Совета по исследованиям семьи подверг критике решение Сената об отклонении поправки, запрещающей однополые браки

19.07.2004

"Голосование против этой конституционной поправки показало, насколько сенаторы не желают прислушиваются к воле народа", - заявил Тони Перкинс, президент Совета по исследованиям семьи. Дебаты о поправке, закрепляющей в конституции брак как союз одного мужчины и одной женщины, шли в Сенате уже несколько месяцев, но голосование по этому вопросу состоялось только 14 июля. Последние социологические исследования показывают, что от 60 до 70 процентов населения США поддерживают традиционное понятие брака. "Американцы понимают, что защита брака является жизненно важной для будущего семьи, благосостояния детей и безопасности нашей нации", - подчеркнул Перкинс.
По его словам "борьба за брак только началась". "Каждый раз, когда вопрос об однополых браках выносится на общественное обсуждение, количество его противников постоянно увеличивается", - отметил он.
CNA / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме