Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл награжден орденом Петра Великого 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл награжден орденом Петра Великого

16.07.2004

15 июля 2004 года в Отделе внешних церковных связей Московского Патриархата состоялась встреча митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла с руководством Академии безопасности и правопорядка Российской Федерации.
Во встрече приняли участие президент Академии безопасности и правопорядка Российской Федерации В.Г.Шевченко, вице-президент Академии безопасности и правопорядка Российской Федерации И.Н.Абрамов, а также председатель совета директоров ОАО "Внешторгсоюз" А.П.Хлопецкий, президент Комитета национальных и неолимпийских видов спорта России М.И.Тихомиров.
Президент Академии безопасности и правопорядка Российской Федерации В.Г.Шевченко вручил председателю ОВЦС митрополиту Смоленскому и Калининградскому Кириллу орден Петра Великого I степени. Митрополит Кирилл удостоен почетной награды "за выдающиеся заслуги и большой личный вклад в развитие и укрепление Государства Российского". Митрополиту Кириллу также вручено удостоверение действительного члена Академии безопасности и правопорядка Российской Федерации.
На встрече обсуждалась вопросы религиозно-общественной жизни, взаимодействия Православной Церкви и светской власти в интересах народа и Отечества.
ОВЦС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме