Более 3 млн граждан России не получили новый паспорт, считает юрист движения "За право жить без ИНН" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Более 3 млн граждан России не получили новый паспорт, считает юрист движения "За право жить без ИНН"

16.07.2004

Более 3 млн граждан России не получили новый паспорт. Эту цифру в эфире радиостанции "Слово" назвала юрист всероссийского общественного движения "За право жить без ИНН" Анна Пугачева. По ее подсчетам, таких людей может быть и больше "за счет тех, которые вернут паспорта нового образа в МВД с протестными письмами".
По словам юриста, у нее есть ответы из органов почтовой связи, Сбербанка и транспортных структур о том, что продолжающим жить по паспортам СССР "не будет чиниться препятствий" в осуществлении их прав. Генпрокуратура РФ разъяснила, что предельный срок обмена паспортов не установлен, и ответственности за проживание по документам образца 1974 года не предусмотрено. Верховный Суд РФ вновь подтвердил, что постановление правительства о сроках обмена паспортов адресовано МВД и никаких обязанностей на граждан не налагает. Поэтому ретивые исполнители на местах, ходящие по квартирам стариков и предлагающие им отказаться от пенсии либо взять номер, поступают незаконно.
Между тем, по мнению А. Пугачевой, "мы стоим перед практической реализаций нанесения апокалиптического начертания на тела людей". Цифровое кодирование в России предполагалось начать еще в начале 1990-х годов, когда в российский парламент был представлен соответствующий проект нормативного акта. "Тогда Господь смилостивился - законопроект не рассматривался и был забран автором вообще", - рассказала она. 1 января и 1 июля 2004 года - даты "окончания обмена паспортов" для тех, кто отказывается получить новые "бесовские" документы, также, к удивлению многих, не стали грозными, непреодолимыми рубежами.
"Господь все время отодвигает сроки для того, чтобы как можно больше людей поняли: ИНН и есть тот идентификационный номер, который подлежит нанесению на тело. В момент, когда мы его принимаем, мы даем согласие на получение метки. Лазерный штриховой идентификационный код будет наноситься на тело человека во время сдачи биометрических данных, а затем под кожу будет внедрен и чип. Чем больше людей окажутся принять паспорта с антихристовой символикой, машиносчитываемой полосой и графой "личный код", тем больше вероятность, что в России не смогут наносить лазерную метку незаметным способом", - считает А. Пугачева.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме