Первый Христианский телеканал на русском языке празднует вторую годовщину вещания со спутника 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Первый Христианский телеканал на русском языке празднует вторую годовщину вещания со спутника

15.07.2004

15 июля отмечается вторая годовщина вещания первого Христианского спутникового телеканала на русском языке CNL (Канал "Новая Жизнь"), трансляция которого осуществляется со спутника HotBirdTM, 13 гр. в.д.
CNL смотрят в 74 странах мира с одного из самых популярных спутников HotBird TM, и в 153 кабельных сетях стран СНГ, Балтии и Германии. В среднем, каждые две недели телеканал входит в три новые кабельные сети. Потенциальная аудитория канала - 300 миллионов русскоязычных людей.
"Наш телеканал стал единственным окном в мировое христианство для миллионов русскоязычных телезрителей, - заявил Максим Максимов, директор и основатель телеканала CNL. - Телеканал бесплатный для телезрителей, поэтому любой человек может наслаждаться христианскими программами. В эфире представлены программы различных жанров: учебные, религиозные, исторические, документальные, художественные, мультипликационные фильмы и видеоклипы современных христианских групп и классического хорового пения".
На сегодняшний день CNL - самая быстрорастущая христианская телесеть в мире на русском языке, существует за счет добровольных пожертвований телезрителей.
По словам Максима Максимова, в начале следующего года планируется начать вещание телеканала CNL на территорию Соединенных Штатов Америки. Это будет третий канал для русскоязычного населения США, вещающий на русском языке. С октября 2003 года один из четырех лидеров кабельного телевидения Германии (земля Баден-Вюртемберг) ретранслирует CNL, ведутся переговоры о внедрении телеканала CNL в другие кабельные сети Германии.
Канал свободен от эротики, ругани, сцен насилия и жестокости, алкогольной и табачной рекламы.
Телеканал имеет несколько офисов: в Казахстане - производственный, в США, на Украине, в Латвии и в России.
Пресс-центр телеканала CNL



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме