На празднование Царских Дней в екатеринбургскую епархию съезжаются паломники со всей России. 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На празднование Царских Дней в екатеринбургскую епархию съезжаются паломники со всей России.

15.07.2004

Екатеринбургская епархия готовится к празднованию Царских Дней. Прихожане всех храмов Урала в предстоящие выходные приедут в Екатеринбург, чтобы принять участие в торжественном богослужении в Храме-на-Крови и Крестном ходе в монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной яме. Паломники со всей России тоже готовятся отправиться на празднование Царских дней, а многие из них - уже в пути. Немалую часть работы по приему, устройству и организации экскурсий для паломнических групп берет на себя епархиальный Паломнический отдел.
Как рассказала руководитель отдела Любовь Анатольевна Белогурова, в Екатеринбург приедут паломники со всех концов России. На празднование Царских Дней прибывает большая группа прихожан храма в честь Всех Святых в Красном Селе города Москвы - духовных чад протоиерея Артемия Владимирова. Сам батюшка уже побывал с духовными беседами и лекциями в Екатеринбургской епархии зимой 2003 года. Из Сибири в Екатеринбург скоро прибудут прихожане храмов Красноярска и Омска. Готовится к поездке и студенческая православная молодежь Москвы - члены организации "Молодая Русь". Появится на праздновании множество паломников из соседних епархий - Челябинской, Пермской, Курганской, Тобольско-Тюменской. Тамошние приходы уже заказывают для этих целей автобусы, а кто-то из прихожан будет добираться и собственным транспортом. Организаторы празднования Царских Дней надеются, что места хватит всем - ведь для паломников строится громадный палаточный городок рядом с монастырем на Ганиной яме. Помощь в размещении паломников, организации питания и экскурсий окажут члены молодежных приходских клубов и сотрудники Отдела по делам молодежи нашей епархии.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме