"Русский блок" - за Виктора Януковича 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Русский блок" - за Виктора Януковича

14.07.2004

Политисполком Партии "Русский блок" распространил заявление "О поддержке кандидата в президенты Украины". В заявлении говорится, что "Партия "Русский блок" решительно настроена участвовать в избирательной кампании, сделав правильный выбор, который в наибольшей степени будет отвечать интересам народа Украины.
Принимая решение о поддержке кандидата на пост Президента, Партия "Русский блок" исходит из того, что народ Украины устал от политики шатаний: от Запада к Востоку и обратно, к Западу. Народу нужно реальное благосостояние, четкие, понятные перспективы. Их сможет материализовать только Президент, способный, не конфликтуя с мировыми и европейскими структурами, обеспечить фундаментальное сотрудничество с Россией и Беларусью, имеющий волю обеспечить полноправное и полноценное участие Украины в Едином Экономическом Пространстве. Именно такое развитие событий позволит улучшить жизненный уровень граждан Украины, сделает возможным обретение русским языком статуса государственного, полноценное развитие русской культуры и восстановление системы образования на русском языке, укрепит единство канонической Православной Церкви - основу восточнославянского духовного единства, будет способствовать гармонизации межнациональных отношений. Выбором Президента Украины народ практически определяет направление развития, в котором страна будет двигаться дальше".
Кандидатом, который способен решить самые насущные задачи, стоящие перед государством и обществом, Политисполком Партии "Русский блок" считает действующего премьер-министра Украины Виктора Федоровича Януковича. Политисполком "выражает глубокую уверенность, что точка зрения руководства Партии совпадает с точкой зрения тысяч наших единомышленников и, прежде всего, членов Партии, выражает позицию большинства русских Украины, ветеранов Великой Отечественной войны и труда, православных верующих - сторонников единства канонической Православной Церкви, отвечает чаяниям большинства русскоговорящего и русскокультурного населения Украины".
"Партия "Русский блок" уверена, что, став Президентом Украины, Виктор Федорович Янукович сделает все от него зависящее, чтобы наш народ стал процветающим, а Украина сильным и успешным государством", говорится в заявлении.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме