О евреях - как о мертвых: или хорошее, или ничего 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О евреях - как о мертвых: или хорошее, или ничего

13.07.2004

На днях произошел весьма показательный случай, четко характеризующий "свободу слова" в представлении ее рьяных пропагандистов. Некая, как говорят, довольно известная, "правозащитница" Ганнушкина, выступая в Германии по поводу скандально известной выставки "Осторожно: религия!", так рьяно отстаивала право "художников" создавать "произведения", оскорбляющие религиозные чувства, что включила в число таких "произведений" художественно оформленные антисемитские плакаты. И тут началось.
Исполнительный секретарь Межрелигиозного совета России Силантьев призвал Ганнушкину публично извиниться за "антисемитское заявление", сама Ганнушкина тут же заявила, что не говорила ничего подобного, ее поддержали такие персонажи как Пономарев и Якунин, а Силантьев напомнил, что эти заявления могут стоить "правозащитникам" получаемых ими зарубежных грантов.
Говорила Ганнушкина нечто подобное или нет - нам совершенно не интересно. Речь вообще не об этом. Речь о том, что весь сыр-бор разгорелся вокруг все тех же "бедных" евреев. А "право" оскорблять религиозные чувства православных христиан если кто и пытался оспорить, то все потонуло в словопрениях об "антисемитизме".
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме