Имена Джон (Иван) и Мария больше не популярны среди американцев, их вытеснили Яков и Эмилия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Имена Джон (Иван) и Мария больше не популярны среди американцев, их вытеснили Яков и Эмилия

09.07.2004

Модные имена 2003 года - Джейкоб и Эмили. По данным Администрации Социального Развития Social Security Administration в 2003 году наиболее часто американцы называли детей ДжейкобамиJacob (мальчиков) и ЭмилиEmily (девочек). В первую десятку популярнейших имен мальчиков также вошли: МайклMichael, ДжошуаJoshua, МэтьюMatthew, ЭндрюAndrew, ДжозефJoseph, ЭтанEthan, ДэниелDaniel, КристоферChristopher и ЭнтониAnthony. Топ-10 наиболее популярных имен для девочек выглядит так: ЭммаEmma, МэдисонMadison, ХаннаHannah, ОливияOlivia, АбигайлAbigail, АлексисAlexis, ЭшлиAshley, ЭлизабетElizabeth и СамантаSamantha.
В 2002 году Джейкоб и Эмили также были наиболее популярными именами. В 1990-е годы американцы наиболее часто называли детей МайкламиMichael и Эшли. В 1980-е - Майклами и ДжессикамиJessica. В 1970-е - преимущество принадлежало Майклам и ДжениферJennifer, в 1960-е годы - Майклам и ЛайзамLisa. В начале 20 века наиболее предпочтительны для жителей США были ДжонJohn и МэриMary, которые ныне не входят даже в двадцатку наиболее популярных имен.
Washington ProFile /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме