Кого уничтожает Правительство РФ? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кого уничтожает Правительство РФ?

07.07.2004

Научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придете - и рассудим, говорит Господь (Ис., 1, 17-18)
Так велит христианская традиция. Но совсем не так поступают власти РФ. В результате отмена или, как сейчас официально выражаются, "монетизация" социальных льгот началась. На прошедшей неделе Госдума приняла в первом чтении соответствующий законопроект. Согласно ему, с 1 января будущего года от меняются практически все существовавшие ранее льготы. Взамен из общероссийского бюджета обещают ежемесячно выделять:
инвалидам войны - 2 тыс. рублей,
участникам Великой Отечественной войны - 1,5 тыс. рублей,
"блокадникам" - 1,1 тыс. рублей,
инвалидам первой группы - 1,4 тыс. рублей,
инвалидам второй и третьей групп - 800 рублей.
Сколько это в действительности - судите сами. При серьезном заболевании эти выплаты могут быть съедены двумя-тремя походами в аптеку. На то и рассчитывают президент с правительством. Чем быстрее перемрут льготники, тем им будет лучше.
Как и ожидалось, за принятие законопроекта голосовала только фракция "Единая России" (некоторые депутаты, например, А.Самошин, проголосовали против). Против отмены льгот выступили КПРФ, "Родина" и даже ЛДПР, однако их голосов не хватило. Представители думской оппозиции говорят, что надеются торпедировать законопроект во втором и третьем чтениях, хотя и непонятно, как они собираются это делать в условиях, когда благодаря созданному под власть избирательному законодательству в Госдуму проникли преимущественно депутаты от той самой "партии власти". Единственный козырь оппозиции - организация массовых акций протеста. Но власти их, конечно же, проигнорируют. Что делать в этой ситуации?
Сложившуюся ситуацию комментирует председатель Национального Совета РОНС Игорь АртЈмов: "Убеждать ныне действующую власть бесполезно. По личному опыту знаю: во власти нет людей наивных. Чем выше находится чиновник, тем отчетливее он представляет, что является частью системы, которая осознанно и определенно действует в направлении изничтожения русского и других коренных народов России. Являясь частью системы, они делают сознательный выбор. И уважают только силу. Значит, у нас есть только один путь - самим стать властью. Помогать людям с национальными и православными убеждениями становиться губернаторами, главами городов и районов, депутатами и т.д. Взяв в свои руки власть на отдельных территориях России, необходимо практически отработать здесь иную систему управления, административного устройства и социальной политики. Затем этот опыт надо распространить на всю страну. Нынешняя власть модернизации не подлежит, ее высшее и среднее звено надо менять полностью".
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме