Джордж Буш пригласил недавно избранного президента Сербии Бориса Тадича посетить США 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Джордж Буш пригласил недавно избранного президента Сербии Бориса Тадича посетить США

07.07.2004

Президент США Джордж Буш и государственный секретарь Колин Пауэлл поздравили Бориса Тадича по случаю избрания президентом Сербии и пригласили его посетить США с визитом. Приглашение передал находящийся в Белграде заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Марк Гросман, встретившийся в среду с Тадичем. В ходе беседы, сообщает агентство Фонет, была подчеркнута необходимость политической стабильности в Сербии, а также важность единства демократических сил, что явится гарантией решения политических и экономических проблем в стране.
Как заявил Гросман, во время посещения Приштины он выразил руководителям Косова настойчивое пожелание Вашингтона возвратить беженцев-сербов в край, восстановить разрушенные церкви и монастыри.
Гросман подчеркнул, что Сербия и Черногория могут рассчитывать на полную поддержку США в своем стремлении присоединиться к евроатлантическим структурам.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме