Что делать с паспортами? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Что делать с паспортами?

07.07.2004

Правительство РФ объявило, что с 1 июля на территории страны прекратилось действие паспортов образца 1974 года. А те, кто до сих пор не поменял их на паспорта нового образца, отныне будут лишены возможности совершать любые сделки, получать пенсии и государственные пособия, устроиться на работу и т.д.
Во время крестного хода во Владимире десятки людей, не взявших новые паспорта, обращались к депутатам Законодательного Собрания Владимирской области И. АртЈмову и А.Андрианову с вопросом: "Что делать?". Ответ был простой: тяните, сколько можете. Пишите во все инстанции письменные требования. Если у вас не хотят их принимать - отправляйте их в госструктуры по почте с уведомлением о вручении. Добивайтесь через суд, чтобы вам письменно ответили. Как только вам откажут письменно - немедленно обращайтесь к нам. РОНС намерен отстаивать права людей всеми средствами, которые есть в нашем распоряжении, в том числе через международные правовые организации.
Наши телефоны: в Москве - (095) 184-30-20; во Владимире - (0922) 34-09-12, 23-52-26
Комментарий: нынешние паспорта гражданина РФ по сути незаконны. Если бы Путин и Ко приняли закон и тип новых паспортов утвердили, то можно было бы бороться с законом или с его отдельными положениями. Но закона просто нет. Кстати, во всех отделениях паспортно-визовой службы даже рядовые сотрудники знают, что паспорта, которыми в 1998-2004 гг. "осчастливили" десятки миллионов граждан РФ, тоже скоро будут меняться. Зачем же власти и милиция так настаивали на паспортизации? Во Владимирской области, например, ко многим людям, кто не менял паспорт, приходили домой участковые, их пытались запугивать и шантажировать ("пенсии не дадим", "из квартиры выселим") в собесах и паспортных столах.
Ответ, думается, лежит на поверхности. Не нужны им наши паспорта, им нужна наша покорность. Им нужно, чтобы в обмен на материальные блага (пенсия, пособие или что-то в этом роде) человек выполнял любое, даже самое абсурдное, требование. Получается все, как в "Протоколах сионских мудрецов": "Вначале надо замучить людей бумажками, а потом сказать: Устали? Не будет больше бумаг. Только несколько цифр напишем вам на лоб и не надо будет никогда менять до конца жизни".
А значит, надо помнить простую евангельскую истину: "Сопротивляйтесь злу".

РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме