В Чехии пьяного школьника задавил могильный крест 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Чехии пьяного школьника задавил могильный крест

05.07.2004

Трагедией завершилось 30 июня празднование окончания учебного года в городке Стршибро на западе Чехии. Группа пьяных 17-летних школьников вечером в среду перелезли ограду городского кладбища, намереваясь провести на нем ночь.
"Один из юношей обхватил каменный могильный крест и начал его раскачивать, пока, наконец, не вырвал его из земли и не был им придавлен. Товарищи вынули его из-под креста и оставили его лежать, будучи уверенными, что с ним все в порядке", - сообщил агентству ЧТК заместитель начальника районного отдела полиции Франтишек Пахл.
Пьяные подростки ушли с кладбища, кроме одного, который остался на нем спать. Утром он был разбужен вызванными служительницей кладбища полицейскими. Его товарища, придавленного крестом, разбудить уже не удалось. Причиной смерти, по сообщению полицейских, стали полученные юношей тяжелые травмы внутренних органов.
РИА "Новости" / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме