Содомиты проводят празднества в Мадриде и Кельне 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты проводят празднества в Мадриде и Кельне

Гей-парад в Москве / 05.07.2004

МАДРИД. В Испании началась неделя "однополой любви". Она совпала с принятием нового закона, разрешающего регистрацию "однополых браков". Этот закон был принят Социалистической рабочей партией Испании, пришедшей к власти после выборов 14 марта. Решение проблем однополых пар в Испании стало одним из предвыборых обещаний партии и вскоре оно будет выполнено.
Тысячи испанских содомитов приняли участие в праздничном шествии по улицам испанской столицы. Основные мероприятия прошли на площади Независимости. Демонстрация проходила и под пристальным взглядом службы безопасности. Серьезных происшествий замечено не было. Праздничные гуляния не прекращались и ночью. Однако, гуляющих было немного. Как заметил очевидец, "конечно, весело, только с такой тенденцией населения будет все меньше и меньше".
В немецком Кельне также проходит крупнейший в Европе фестиваль сексуальных меньшинств, собравший около миллиона участников и зрителей со всего континента.
В субботу, 3 июля, на берега Рейна съехались десятки тысяч геев и лесбиянок, которые выдвигают лозунги с требованиями своего равноправия в современном обществе, в частности, при заключении "браков" и адаптации детей. В ходе состоявшегося в Кельне в субботу приема, организованного совместно Обществом по борьбе со СПИДом и Объединением гомосексуалистов, бывшему главе германского бундестага (парламента), бывшему министру здравоохранения ФРГ Рите Зюсмут была вручена специальная премия "За вклад в дело эмансипации геев". Апофеозом Фестиваля, который известен во всем мире как Christopher Street Day, стало проходящее днем в воскресенье по центральным улицам Кельна традиционное карнавальное шествие.
Ведущие политики ФРГ выразили свое отношение к положению сексуальных меньшинств в немецком обществе. Так, Уполномоченный правительства Германии по правам человека Клаудиа Рот из партии "зеленых" выступила с требованием "предоставления равных прав гетеро- и гомосексуалистам".
В то же время, председатель Христианско-социального союза (ХСС), премьер-министр Баварии Эдмунд Штойбер пообещал, что в случае прихода к власти коалиции ХДС/ХСС (ХДС - Христианско-демократический союз), которая предполагает в 2006 году победить на выборах и сменить нынешнюю правящую коалицию социал-демократов и "зеленых", "гомосексуальные пары будут лишены права адаптировать детей".
РИА "Новости" / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме