Израиль угрожает стереть с лица земли Сектор Газа, а заодно и всех, кто об этом будет рассказывать 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израиль угрожает стереть с лица земли Сектор Газа, а заодно и всех, кто об этом будет рассказывать

02.07.2004

Высокопоставленный сионистский военный представитель заявил в интервью армейскому радио, что Израиль может уничтожить Сектор Газа за то, что палестинцы оказывают сопротивление оккупантам. "Мы можем уничтожить Бейт Ханун и остальную часть Сектора Газа в несколько часов. У нас, конечно, есть все средства для этого", - заявил Зеев Боим, представитель министра обороны. Израиль имеет одну из самых сильных армий в мире и, как известно, обладает огромным запасом ядерных, химических и биологических средств наряду с системами их доставки. Ранее, многие официальные израильские представители также позволяли себе подобные высказывания, сообщает Палестинский информационный центр. В подтверждение того, что Израиль намерен и впредь проводить откровенно преступную политику, поступили сообщения, что сионистские военные попытались убить корреспондента ВВС. Палестинские источники сообщили, что израильские боевые вертолеты обстреляли ракетами пресс-центр в центре Сектора Газа, уничтожив его.
Израильский армейский представитель заявил, что журналисты в пресс-центре занимались "подстрекательством" против Тель-Авива, очевидно имея в виду репортажи о сионистском терроре, который захлестнул сегодня Сектор Газа.
Ислам.ru /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме