Чеченское правительство поблагодарило Православную Церковь за помощь переселенцам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чеченское правительство поблагодарило Православную Церковь за помощь переселенцам

02.07.2004

Правительство Чеченской Республики поблагодарило Русскую Православную Церковь за помощь вынужденным переселенцам в пунктах их временного размещения на территории республики.
Весной этого года граждане, находящиеся в миграционных пунктах "в Грозном, получили 970 комплексных наборов семян и 492 хозяйственных комплектов, также 1210 наборов семян получили вынужденные переселенцы, перебравшиеся в Надтеречный район Чечни". Об этом говорится в письме, поступившем сегодня в ИТАР-ТАСС, которое было направлено на имя главы ОВЦС митрополита Кирилла и подписано заместителем председателя правительства Чеченской республики Билхис Байдаевой. Помощь была оказана в рамках проекта "Церкви в совместном действии - Северный Кавказ". Русская Церковь много лет помогает малоимущим жителям региона. Осенью прошлого года в рамках этой программы гуманитарную помощь получили жители сел Ставрополья, пострадавшие от града. В комплекты входили самые необходимы в быту вещи - одеяла, постельное белье, посуда.
Православие.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме