В центре Петербурга "Армия спасения" провела "большую христианскую тусовку" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В центре Петербурга "Армия спасения" провела "большую христианскую тусовку"

01.07.2004

Музыкальный фестиваль "Ночь как день" прошел в Санкт-Петербурге. Организатором фестиваля стало Петербургское отделение "Армии спасения". На акцию, которая проходила в ночь с 26 на 27 июня, были приглашены представители молодежной музыкальной культуры. Перед собравшимися в Александровском саду, напротив Адмиралтейства, выступили 14 коллективов, в том числе петербургские группы "Дружки", "The Lighthouse", "Unikums", "Мысли вслух", "Новое поколение", "Сыны грома" и группа "МираТворец" из Москвы. По словам организаторов, акцию можно охарактеризовать следующими словами: "Большая христианская тусовка, плюс хорошая возможность для евангелизации".
Фестиваль начался в десять часов вечера и продолжался до четырех утра. Количество слушателей все время менялось и примерно в полночь достигло шестисот человек. По мнению директора фестиваля Максима Боровикова, "функцию благовестия на концерте выполняла идущая со сцены положительная энергетика" (!). Максим Боровиков также сообщил, что у организаторов фестиваля не возникло никаких проблем в получении разрешения на концерт у городских властей. Теперь фестиваль "Ночь как день" будет проводиться ежегодно.
Благовест-инфо / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме