Питание паломникам в Тихвине будет стоить 10 рублей в сутки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Питание паломникам в Тихвине будет стоить 10 рублей в сутки

01.07.2004

Питание паломникам на торжествах в Тихвине в честь встречи чудотворной иконы Божией Матери 8-9 июля будет стоить 10 рублей в сутки.
Как отметила председатель комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области Наталья Смирнова, 90 процентов расходов взяли на себя спонсоры, обеспечившие бесплатную поставку продуктов.
В палаточном лагере МЧС на 1,5 тыс мест паломникам предложат двухразовое питание. Меню утвердили Санкт-Петербургская епархия и Госсанэпиднадзор, оно составлено "по правилам Петрова поста". Гостей накормят кашами: рисовой с изюмом, гречневой с грибами и луком, пшенной с овощами, а также киселем или компотом с печеньем. С учетом других точек общепита - столовых, летних и стационарных кафе, в Тихвине готовятся кормить ежедневно более 10 тысяч человек, хотя чиновники говорят, что город может принять только 5 тысяч паломников.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме