227 религиозных организаций зарегистрировано в Удмуртии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

227 религиозных организаций зарегистрировано в Удмуртии

01.07.2004

В Удмуртской Республике зарегистрировано 227 религиозных организаций, представляющих три конфессии.
Об этом 25 июня на оперативном совещании в управлении юстиции МЮ России по Удмуртской Республике, посвященном подведению предварительных итогов деятельности отделов, служб и подразделений управления в первом полугодии 2004 года, заявил начальник Управления Государственный советник юстиции 2-го класса Вячеслав Осипов.
По его словам, Русская Православная Церковь в Удмуртии представлена 123 организациями. Из 4 заявлений о регистрации религиозных организаций, поступивших в этом году, регистрацию получили три.
В Управление поступило 41 заявление о регистрации общественных объединений, из которых зарегистрировано 15. В судебном порядке принятые решения не обжаловались. Всего в Удмуртской Республике зарегистрировано 1426 общественных объединений. По результативности деятельности по данному виду регистрации рейтинг управления повысился с 74-го места до 8-го по России и до 2-го места - по Федеральному округу.
В рамках реформы, проводимой в соответствии с Указом Президента РФ от 9 марта 2004 года "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", уже в ближайшее время из состава министерства юстиции выделятся три самостоятельные федеральные службы, куда перейдут действующие структуры ведомства.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме