Воинский храм в Пскове безвозмездно получил 2 здания для организации собственного прихода 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Воинский храм в Пскове безвозмездно получил 2 здания для организации собственного прихода

30.06.2004

Воинский храм А. Невского в Пскове на 20 лет безвозмездно получил в пользование 2 бывших жилых дома по улице Мирной для организации собственного прихода. За это решение единогласно проголосовали все депутаты Псковской городской Думы на очередной сессии 30 июня.
Как объяснил председатель комитета по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) Пскова Виктор Антипов, по действующему законодательству продать эти ветхие дома псковскому воинскому храму невозможно, так как они являются памятниками культуры XX века регионального значения. "Поэтому безвозмездно передать эти строения псковскому храму - это самое здравое и благоразумное решение", - считает председатель КУМИ.
Кроме того, депутаты предоставили архивному управлению Псковской области 80% льготу по оплате за аренду используемого нежилого помещения, а областное отделение Всероссийского общества спасения на водах до конца года вообще освободили от арендной платы.
ПАИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме