Америка снова раскалывается, на этот раз по вопросу о правах извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Америка снова раскалывается, на этот раз по вопросу о правах извращенцев

30.06.2004

В США на конференции мэров американских городов, которая проходила в понедельник, была отклонена резолюция о противодействии принятию закона о наложении запрета на однополые "браки", сообщает Газета.Ru со ссылкой на Associated Press. Однако резолюция, предложенная сторонниками равноправия содомитов, была отклонена с минимальным преимуществом: за ее отклонение проголосовали 46 мэров, тогда как за ее принятие выступили 44 мэра.
Напомним, что совсем недавно президент США Джордж Буш высказался за внесение поправки в конституцию США, которая бы трактовала само понятие брака, как союз между мужчиной и женщиной. Эта инициатива Буша уже встретила яростное противодействие "голубого" лобби. И вот мы видим, что даже среди истеблишмента (мэров городов) сторонников Буша не так много.
Тут уместно вспомнить, что четыре года назад на последних президентских выборах Америка практически раскололась. Кандидат республиканцев Буш и кандидат демократов Гор набрали почти поровну голосов в свою поддержку, демократы обвинили тогда республиканцев в фальсификации итогов голосования и потребовали пересчета голосов во Флориде. Только путем интенсивных закулисных переговоров американской элите удалось договориться и Джордж Буш был провозглашен президентом.
И вот мы видим, что и по вопросу об отношению к правам извращенцев американский истеблишмент раскалывается. Только небольшое большинство отдают предпочтение здоровому нравственному чувству перед формально-юридическими требованиями демократии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме