Жители России не могут дать однозначную оценку современной молодежи, свидетельствует опрос 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жители России не могут дать однозначную оценку современной молодежи, свидетельствует опрос

28.06.2004

Как свидетельствуют данные опроса, проведенного накануне Дня молодежи исследовательским центром "РОМИР-Мониторинг" среди 2028 жителей страны, жители России не могут дать однозначную оценку современной молодежи.
Большинство россиян (51 %) считают, что среди современной молодежи есть как хорошие, так и дурные люди. 17 % уверены в том, что молодые люди в общей массе не являются достойными. Однако, 27 % респондентов придерживается противоположного мнения и считают, что на современных "тинейджеров" можно рассчитывать.
Вместе с тем, более половины опрошенных считают, что современная молодежь плохо воспитана и не уважает старшее поколение. Кроме того, юношам и девушкам недостаточно культурного образования, полагают еще 20 % респондентов.
День молодежи в России отмечается в последнее воскресенье июня, в соответствии с распоряжением президента РФ от 24 июня 1993 года. В этот день в большинстве городов страны для девушек и юношей прошли спортивные и развлекательные мероприятия.
Всего по данным общероссийской переписи 2002 года, в России почти каждый третий гражданин человек моложе 30 лет.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме