В Екатеринбурге новоиспеченные шаманы-вудуисты готовятся принести жертву 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Екатеринбурге новоиспеченные шаманы-вудуисты готовятся принести жертву

25.06.2004

В Екатеринбурге начался набор на курсы обучения магии вуду. За 15 занятий екатеринбуржцев обещают научить основам вудуизма.
В базовый курс входит обучение магии вуду в бизнесе, любви и общению с духами. Организаторы дают 100-процентную гарантию, что после окончания курсов новоиспеченный шаман не только сможет наказывать обидчиков, но и станет ясновидящим.
После окончания курса проводится посвящение. Согласно канонам вудуизма, для того, чтобы стать полноценным жрецом и наладить общение с духами, необходимо принести жертву. О том, какую жертву духам вуду принесут уральцы, организаторы умалчивают. Но обещают, что на всю группу новоявленных магов будет только одна жертва.
Вуду - культ, практикуемый главным образом в карибских странах, особенно в Гаити. "Верховный дух" в этой религии управляет большим пантеоном демонов. Все они общаются с адептами при посредстве сновидений, трансовых состояний и ритуальной "одержимости". Жрецами вуду становятся на всю жизнь.
Новый Регион



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме