Юные благотворители помогли детским домам Архангельской области 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юные благотворители помогли детским домам Архангельской области

24.06.2004

Архангельская региональная общественная благотворительная организация "Рассвет" приняла для распределения по детским домам Архангельской области гуманитарную помощь из Норвегии. Привезли ее артисты студии народного пения "Сударушка". В рамках проекта "Мы вместе", реализуемого "Рассветом", этот детский фольклорный коллектив побывал на гастролях в Норвегии. Идея данного проекта заключается в том, что талантливые дети, участвуя в благотворительных акциях с концертами, зарабатывают средства для оказания помощи нуждающимся детям Архангельской области. "Сударушка" провела свои гастроли с большим успехом. До этого в Норвегии по этому же проекту побывал ансамбль юных гармонистов из музыкальной школы города Красноборска. Вырученные средства пойдут на нужды православного класса школы N38 города Архангельска (пошив школьной формы), на паломническую поездку в Веркольский монастырь воскресной школы Свято-Троицкого храма Архангельска, в Веркольскую воскресную школу, в приют для девочек при Иоанно-Богословском монастыре, в Черевковскую спецшколу (на приобретение спортинвентаря), в отделение отказных детей горбольницы N7, в онкоотделение областной детской больницы и другие детские учреждения.
Специалисты организации "Рассвет" считают, что этот проект приносит пользу не только нуждающимся детям, но и юным благотворителям: с детства они начинают понимать, что творить добро в их силах.
Пресс-служба Архангельской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме