Против России ведется настоящая нарковойна 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Против России ведется настоящая нарковойна

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 24.06.2004


Обращение Движения против нелегальной иммиграции от 22 июня 2004 года …

В 2003 году в России от потребления наркотиков погибло 70 тысяч человек. Это больше чем во всех вооруженных конфликтах за последние 55 лет. Видимо кому-то в правительстве этого показалось мало и поэтому на свет появилось постановление .231, которое существенно увеличивает дозы наркотических веществ, разрешенные для хранения. На деле это означает, что розничный торговец может спокойно продавать одну разовую дозу, а наркоман - покупать, не боясь быть привлеченным к уголовной ответственности. Один наркоман в среднем подсаживает на иглу еще четырех. Уже сейчас по оценкам Госнаркоконтроля в России 4 миллиона наркоманов, в ближайшее время их число составит 10% населения страны. Предел в 10% является критическим, за которым следуют необратимые последствия. Неспособность противостоять наркоэпидемии, нажим заинтересованных в уничтожении России сил, личная заинтересованность - чем еще можно объяснить принятие подобных постановлений?
Почему мы заявляем об этом именно 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны. Потому что сегодня против России вновь начата необъявленная война. И сегодня, как и в июне 41-го, руководство страны находится в растерянности и молчит. Тем не менее, последствия от нарковойны могут оказаться более страшными, чем германское вторжение. И наша задача заставить руководство страны принять для обороны чрезвычайные меры, это необходимо для спасения России, для спасения нашего будущего. Почему именно ДПНИ - Движение против нелегальной иммиграции - решило выступить за отмену этого постановления. Потому что 95% наркотиков привозят в Россию нелегальные иммигранты. Между ростом наркомании и нелегальной иммиграцией стоит знак равенства. Эти проблемы неразрывно связаны между собой. Остановим нелегальную иммиграцию - перекроем наркотрафик. В первую очередь, мы требуем ввести визовый режим с Таджикистаном, так как 90% наркотиков везут именно граждане Таджикистана. Позиция ДПНИ - за ужесточение наказания за наркоторговлю и наркоконтрабанду. Россия должна отменить мораторий на смертную казнь и применять ее ко всем, кто ввозит наркотики в Россию. А тела казненных преступников обязательно следует отправлять на родину. Наркоторговцы должны лишаться имущества, родительских прав и права проживания в России.
Если к Вам в руки попала эта листовка, и Вы согласны с ее содержанием, -отправьте письмо или телеграмму Президенту России, Председателю Правительства РФ и своему депутату, где своим языком изложите Ваше требование по этому вопросу. Поверьте, это даст ощутимый результат. Причины принятия постановления . 231 Правительство РФ мотивировало общественным мнением и мнением правозащитников. Мы должны показать, что существует и другое мнение. Ваше личное мнение, мнение здравого смысла, мнение России. СИЛА В ПРАВДЕ! МЫ ПОБЕДИМ!
Центральный Совет ДПНИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме