Не станем ждать, когда начнут колоться наши дети 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Не станем ждать, когда начнут колоться наши дети

24.06.2004

В Москве прошел митинг против Постановления .231 Правительства РФ. Его организаторами и участниками стали Национальный Антинаркотический Союз (НАС), Общественное движение "Сила в правде", ДПНИ и другие. Руководитель НАС Юлия Павлюченкова отметила, что нашей целью является отмена постановления, фактически разрешающего розничную торговлю наркотиками. На митинге присутствовали и выступали депутаты государственной Думы Евгений Ройзман, Николай Павлов и др. Руководитель екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" Андрей Кабанов был предельно конкретен: "Мужики, если в вашем доме торгуют наркотиками, не надо ждать, пока колоться начнут Ваши дети, - берите палки и бейте!" высказывание было активно поддержано собравшимися. В выступлении координатора общественных связей ДПНИ Александра Белова особое место было уделено необходимости скорейшего введения визового режима со странами Средней Азии и, в первую очередь, Таджикистаном, откуда в Россию поступает 90% наркотиков. Собравшиеся москвичи единогласно и решительно ответили на вопрос Белова, как нужно наказывать тех, кто привозит наркотик в Россию: "Смертью!"
Затесавшиеся на митинг представители таджикской диаспоры попытались выступить и убедить участников митинга, что опасность наркоагрессии из Таджикистана преувеличена. Однако, факты представленные организаторами митинга выглядят более убедительно. Акция по сбору подписей за отмену Постановления .231 будет продолжена до 25 июня, ежедневно с 12 до 15 часов на площади Революции, д. 2 у здания бывшего музея В.Ленина.
Пресс-служба ДПНИ / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме